Lieferanten
Partner, die mehr bringen

Unsere Fleischlieferanten garantieren höchste Qualität und nachhaltige Produktion, was uns ermöglicht, frische und erstklassige Produkte anzubieten." Durch unsere enge Partnerschaft mit Gastronomieverbänden fördern wir nicht nur regionale Betriebe, sondern setzen auch gemeinsam auf innovative Konzepte und kulinarische Trends, die das Gastronomieerlebnis bereichern. Diese Zusammenarbeit stärkt die lokale Wirtschaft und trägt dazu bei, unsere Kunden stets mit den besten Produkten zu versorgen.

Carna Gallo

Verarbeitet Geflügel auf höchstem Niveau und mit viel Leidenschaft. Als langjähriger Experte in der Lebensmittelindustrie sind sie der federführende Geflügelproduzent aus der Ostschweiz.

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ENSOY

Schweizer Tofu mit Geschmack. ENSOY ist ein Schweizer Food-Startup, das aus 100 % Thurgauer Bio-Soja erstklassigen Tofu produziert. Gut für die Gesundheit, die Umwelt und die Tierwelt.

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Metzgerei Fässler

Seit mehr als 100 Jahren ist die Metzgerei Fässler Appenzell und nun in fünfter Generation im Einsatz. Angefangen hat alles mit dem Ururgrossvater, der ausschliesslich Chitzi geschlachtet und verwertet hat. Aus dieser Zeit stammt auch der Spitzname unserer Familie: «Chitzele».

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Fredag

Food ist ihre Passion und so stellt Fredag seit über 30 Jahren Convenience-Produkte in Top-Qualität für Sie her: Geflügel, Fleisch und Seafood sowie vegetarische Spezialitäten bilden das Herzstück unseres Sortiments.

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Frifag

Ob Poulet- oder Trutenfleisch – das Schweizer Geflügelfleisch erfreut sich grosser Beliebtheit. In jeder Jahreszeit können mit dem fettarmen und schmackhaften Fleisch köstliche Gerichte zubereitet werden. Die Frifag AG aus Märwil bietet eine grosse Vielfalt.

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Grischuna

Die Traditionsmarke Grischuna steht seit 1962 für Bündner Rohpökel- und Rohwurstwaren wie Bündnerfleisch, Rohschinken, Rohessspeck, Salami, Salsiz, Grisoni u.v.m. Die kulinarischen Leckerbissen werden in der atemberaubenden Region rund um Churwalden mit auserlesenen Gewürzmischungen veredelt.

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Malbuner

Seit über 60 Jahren steht Malbuner für Schweizer Charcuterie erlesenster Qualität und zugleich für grosse Innovationskraft. Malbuner bietet Jung und Alt in der Schweiz Geniesser- Spezialitäten, vom klassischen Landrauchschinken bis zu den herzhaften Partysticks. So schmeckt Heimat!

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Möfag

Möfag sind Ihre Profis in der Fleischveredelung und stellen traditionelle Spezialitäten wie die berühmten Appenzeller Mostbröckli, delikat Geräuchertes und leckere Schinken- und Speckkreationen für Sie her.

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Rapelli

Entdecken Sie Tessiner Salumeria Spezialitäten, die von den Mastri Salumieri nach den überlieferten Rezepturen von Mario Rapelli zubereitet werden.

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Spiess

Tradition aus dem Rheintal — Seit über 60 Jahren produziert die Gustav Spiess AG mit Leidenschaft Wurst- und Fleischwaren, sowie Schinken- und Speckprodukte. Dafür verwenden sie allerbestes Schweine-, Rind- und Kalbfleisch von Bauernbetrieben aus der Region.

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Sturzenegger Metzgerei Waldstatt

Bei der Sturzenegger Metzgerei Waldstatt dreht sich alles um den Genuss aus dem Appenzellerland. Nebst Fleisch- und Wurstwaren bietet die Metzgerei auch eine frische Fischauswahl an.

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Suttero

SUTTERO ist eine Marke der Ernst Sutter AG und hat ihre Wurzeln im Appenzellerland. Seit mehreren Generationen steht SUTTERO als Vollsortimentsmarke für bestes Frischfleisch und feine Schweizer Fleischwaren und ist vor allem für regionale Spezialitäten nach traditionellen Rezepten bekannt.

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Zöls

Zöls liefert Wild und Fisch in Premiumqualität an Großhändler und Gastronomen. Das Delikatessengeschäft im österreichischen Ried im Innkreis ist weit über die Grenzen des Innviertels bekannt.

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Züger Frischkäse

Ostschweizer Qualitätsmilch ist der wichtigste Rohstoff des Familienunternehmens Züger Frischkäse AG. Über 280 Mitarbeitende verarbeiten die frische Milch von über 400 Ostschweizer Bauernfamilien zu Frischkäsespezialitäten wie Mozzarella, Mascarpone, Ricotta, Hüttenkäse, Quark, Frischkäse, Butter und Grillkäse - hochwertige, innovative Produkte von bester, naturbelassener Qualität - auch in Bio, laktosefrei oder vegan.

 

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CCC Ostschweiz

Der Cercle des Chefs de Cuisine Ostschweiz, CCC-Ostschweiz genannt, ist eine Vereinigung von Küchenchefs und wurde 1963 gegründet. Es werden vor allem Ziele gesetzt wie Kameradschaftlichkeit, berufliche Weiterbildung, Exkursionen, Reisen zu kulinarischen Wettbewerben, Netzwerk etc.

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VHO

Der Verein Heimköche Ostschweiz bietet ein Angebot von Weiterbildung, Förderung sowie Unterstützung des Berufsnachwuchses.
Beruflicher und privater Erfahrungsaustausch in der Gemeinschaftsgastronomie. Der VHO engagiert sich in der Ostschweiz.

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