Natürlich zertifiziert

Durch moderne Produktionsformen und strenge Qualitätskontrollen sorgen wir für erstklassige Fleischwaren, die von regionalen und überregionalen Kunden geschätzt werden. 

Und weil uns hochwertige Produkte wichtig sind, sind auch unsere Lieferanten mit Zertifizierungen höchster Qualität ausgestattet. Konsultieren Sie die jeweiligen Partner-Webseiten für weiter Informationen. Zu den Partnern

Culinarium

CULINARIUM in Kombination mit regio.garantie ist ein vom Bund anerkanntes Gütesiegel, hinter dem mehr als 500 Gastronomen und Produzenten stehen, die zusammen über 5000 regionale Schweizer Produkte anbieten.

Zertifikat

SFF

Als Branchen- und Berufsorganisation ist der Schweizer Fleischfachverband SFF die zentrale Anlaufstelle für alle Fragen rund um die Fleischwirtschaft. SFF informiert Mitglieder und unterstützt sie bei der Umsetzung der gesetzlichen Vorgaben.

Zertifikat

Gastroverbände

Um stetig gleichbleibende Qualität und Wünsche unserer regionalen Kunden anbieten zu können, ist uns der Austausch mit Branchenvertretern wichtig. Deswegen sind wir Teil der VHO Ostschweiz und der CCC-Ostschweiz.

CCC Ostschweiz

Der Cercle des Chefs de Cuisine Ostschweiz, CCC-Ostschweiz genannt, ist eine Vereinigung von Küchenchefs und wurde 1963 gegründet. Es werden vor allem Ziele gesetzt wie Kameradschaftlichkeit, berufliche Weiterbildung, Exkursionen, Reisen zu kulinarischen Wettbewerben, Netzwerk etc.

Mehr dazu

VHO

Der Verein Heimköche Ostschweiz bietet ein Angebot von Weiterbildung, Förderung sowie Unterstützung des Berufsnachwuchses.
Beruflicher und privater Erfahrungsaustausch in der Gemeinschaftsgastronomie. Der VHO engagiert sich in der Ostschweiz.

Mehr dazu